一般條款及細則

關於刊登廣告於www.squarefoot.com.hk 或squarefoot.com.hk雜誌及其刊物之條款及細則如下。

請確保閣下已詳細閱讀過所有關於刊登廣告的新條款及細則。由生效日期起,您將被視為已同意接受新的條款及細則,直至你與我們的合約終止。

當前的條款及細則將繼續適用,直至生效日期,閣下可以查看以下。

 

一般條款及細則:

squarefoot.com.hk條款 – 2021年5月起生效

 

可接受的使用政策

可接受之使用政策 – 2021年5月生效
可接受使用政策(AUP)代理商使用squarefoot.com.hk網站和相關服務。

 

數據傳輸

代理的上傳服務水平協議(SLA) – 2018年8月起生效
如需有關代理的上傳服務水平協議(SLA)完整的細節,請點擊下載 PDF文檔。

互連供應商之服務水平協議(ISLA) – 2018年8月起生效
如需有關互連供應商的服務水平協議(ISLA)完整的細節,請點擊下載 PDF文檔。

 

橫幅和顯示廣告

橫幅及顯示廣告之條款及細則 – 2019年6月起生效
於squarefoot.com.hk刊登廣告的客戶條款及細則