OK

V集團

V集團是集合了5個獲獎的服務式住宅品牌,地區包括在銅鑼灣,灣仔,跑馬地及西九龍,提供了開放式,一房,兩房,複式的住宿體驗及優異的服務。

隨著都市人生活品味的提升,服務式住宅不再只是一個居所,而是一種生活享受。The V突破傳統服務式住宅的界限,在裝潢設計方面別出心裁,屢獲殊榮,務求為住客提供最優質的住屋體驗。

The V 每棟服務式住宅均設於交通便利的地區,而且各具特色。全開放式的室內空間,或者以一層一夥式設計的套房單位,適合不同人士的需要。套房內配備齊全的家具和光纖無線網絡,V對於每個細節都一絲不苟,追求完美。

除此之外,現時不少年輕人嚮往自由的工作模式,彈性上下班時間,紛紛加入自由工作者的行列,部份人更對創業抱有熱誠,成立自家品牌。有見及此,The V創立WORKSMART辦公室,提供彈性租期的服務式辦公室,並致力營造一個舒適的工作空間,非常適合需要擁有私人工作空間的自由工作者和企業家。WORKSMART Offices服務式辦公室位於廣東道,佔盡地利優勢,方便外出工作,來往香港各區。