OK

最佳設計服務式住宅

陳公館

陳公館延續1930年代香港舊建築風格同時融入時尚家居元素和設備。位於銅鑼灣及跑馬地, 位置優越。配套齊全,包括Wi-Fi 、打掃房間、更換床寢及毛巾等服務。更難得的是陳公館是歡迎寵物入住的高級服務式住宅。

座落於銅鑼灣開平道, 保留了原址1930年代的唐樓建築風格, 在鬧市中難得一見的唐樓式大陽台設計。進入懷舊昇降機, 細味設計師精心打造以 [舊香港] 及 [老上海] 為設計主軸的14間的特色公寓, 每戶均獨創一格。

緃享1,020-1,500平方呎, 一至兩房的公寓。每戶均有陽台設計, 客/飯廳分明的間格。品味傢俬配上華瑰的擺設與及設備齊全的廚房。主人房間套廁更特設Dornbracht 按摩浴缸和大衣櫥。住戶可專享自助咖啡廳和雪茄房,頂層露天平台燒烤設施。

陳公館坐落於跑馬地電車總站的第二所全新高級服務式住宅,延續香港舊建築風格,呼應唐樓內部格局的室內間隔。搭配綠松與金色及摩登的馬賽克地磚, 洋溢殖民地風采。

設有20間600平方呎的一房公寓, 內設洗衣機及設備齊全的廚房。每戶均坐享跑馬地馬場全景和獨立樓層, 私隱度十足。二樓更設有五星級酒店的健身設施僅供住戶享用。