Hartamas是馬來西亞大型跨國房地產服務公司,於1996年成立,在亞洲多個地區均設有辦事處,單是馬來西亞就有5個,並已於香港、上海及台灣設有分公司。香港團隊秉承專業、誠懇及負責任的態度,就馬來西亞「第二家園」計劃(Malaysia My Second Home programme),向顧客提供個性化建議,並提供令人驚喜的物業組合。

Hartamas創始人兼董事總經理Eric Lim,最近於緬甸仰光舉行的東盟房地產網絡聯盟(ARENA)大會上,被授予2019年度房地產經紀人稱號。

集團從地產代理服務開始,現時業務已拓展至新樓盤銷售、企業服務、國際物業、估值顧問、資產管理、租賃管理、學院培訓及公司和外籍人士住宿等方面。

Hartamas的成功,全是因為多年來為顧客提供最優質的房地產服務,令公司屢獲馬來西亞業界獎項,包括連續五年獲馬來西亞房地產經紀人協會(MIEA)、選為年度頂尖房地產公司及年度最佳商業房地產公司。集團創始人兼董事總經理Eric Lim,就是帶領公司邁向輝煌成就的重要管理人員,事實上,Eric Lim最近於緬甸仰光舉行的東盟房地產網絡聯盟(ARENA)大會上,被授予2019年度房地產經紀人稱號,以表彰其在東盟國家房地產市場上的出色表現。

吉隆坡,馬來西亞

另外,集團在教育培訓方面亦不遺餘力,早在2011年成立Hartamas教育學院,提供房地產相關服務培訓課程,目前正與馬來西亞私立大學UCSI(University College Sedaya International)合作,提供房地產行政文憑(EDRE)課程,該文憑已獲得馬來西亞專業認可。

集團在新樓盤銷售方面表現卓越,過去五年銷售額高達50億馬幣,近期代理銷售的著名項目包括吉隆坡雙子塔附近的豪宅星之宿(STAR RESIDENCES)。

Hartamas將於2019年10月19日至20日,在尖沙咀九龍酒店舉辦一場以馬來西亞居留權簽證、及Star Residences項目為主題的馬來西亞房地產展銷活動。有關活動的詳細資料,請瀏覽:https://www.smartexpos.com/tc/klcc-investment-opportunity-oct-2019/