位於葡萄牙卡沃埃羅(Carvoeiro)Carvoeiro Gardens,是建立第二家園或永久居所的新選擇。

卡沃埃羅曾經是一個安靜的漁村,與許多度假小鎮不同,多年來都是採取低密度發展,沒有選擇向高空發展,故大部份建築物都是圍著「村莊」興建,而卡沃埃羅另一個廣為人知的特色,就是鎮內大多數建築物是獨立的別墅或聯排別墅,景觀別緻。

除了市中心周圍的一些大廈外,卡沃埃羅大部份都是低層建築物,再加上其海灣城市的獨特魅力,令卡沃埃羅繼續成為阿爾加維(Algarve)最受歡迎的度假勝地之一,特別是對那些想投資度假項目或取得永久居留權的人士,別具吸引力。

位於卡沃埃羅東部的Carvoeiro Gardens,是一個擁私家花園、兩個泳池及哥爾夫球果嶺,並建有17棟獨立別墅的封閉小區,並鄰近Vale Centianes海灘;所有別墅都有自己的私家花園和露台區,有部分別墅從較高樓層,更可欣賞到美麗的海景,Carvoeiro Gardens為買家提供能全年舒適地居住的環境。項目與市中心亦相當近,大約步行1015分鐘,即可到達市中心。

Carvoeiro Gardens的售價從499.5歐元到629.5歐元(不包括家具),有163房別墅及一棟5房別墅可供選擇。無是想假期渡假、長期居住又或者是放租賺取回報Carvoeiro Gardens都是一個理想的選擇。

若想查詢更多詳情,可登入algarve.fineandcountry.com,或者致電Algarve地區總部辦公室(電話︰+351 282 354 140)。