上一篇文章講解康怡花園的3房單位,並參觀一個A座的複式單位放盤,若嫌面積太大,今次看個細點的2房單位。

【瞬間看筍盤】康怡花園旺中帶靜 複式靚景媲美半山

一般來說,康怡的2房單位面積461方呎起,全部採用鑽石廳設計。單位主要集中在「下康怡」,即是N至R座,其次是A至H座「上康怡」。

Eddie Wong
美聯物業客戶經理(康怡 – 柏蕙苑)


至於(相同)戶型,上康跟下康相差30至40方呎左右,在客廳跟房間能反映出來。


今次參觀的放盤是上康的F座高層06室,實用面積522方呎,叫價950萬元,呎價18,199元

這個單位向東南,望山景;兩間睡房分別逾50及70方呎,空間感充足,而主人房亦預留衣櫃位;客廳與睡房也有窗台。

不過,大部分2房的廚房都位於走廊旁,對部分準業主可能是一個考慮因素;至於廚房位於客廳的間隔,屋苑亦有少量供應,集中在下康及中康。

按入即睇康怡花園放盤

價位方面,Eddie指現時康怡2房入場價大約800萬元尾,而上康跟下康的價錢差距不大,但比鄰近的太古城低。

周邊配套

1. 設施 (圖1/7)
屋苑會所設備包括游泳池、網球場、健身室等,附近亦有鰂魚涌公園。

2. 交通 (圖2/7)
康怡花園鄰近港鐵太古站,有多條小巴及巴士路綫來往各地。

3. 消閒娛樂 (圖3/7 – 5/7)
康怡廣場及太古城中心內有多間店舖及食肆,生活所需一應俱全。

4. 校網 (圖6/7 – 7/7)
小學隸屬14校網,鄰近有滬江小學 (位於上康怡);太古小學 (下康怡附近);中學屬於東區,如香港中國婦女會中學。

延伸閱讀
【瞬間看筍盤】康怡花園旺中帶靜 複式靚景媲美半山
頭條全方位:二手交投轉慢 十大屋苑半月成交跌四成
頭條全方位:十大屋苑兩周成交急升至182宗 康怡激增4.3倍
【低市價7%】康怡花園三房套 1,507萬元沽