ROSO Design Limited

ROSO Design Limited

www.rosodesign.com
荃灣, 荃灣灰窰角街6號 DAN6 , 10樓J室

關於ROSO Design Limited

【 ROSO Design 專業室內設計】
ROSO的設計是根據各自不同的生活方式,更著重每個細節,建造每個人,每個家庭的優質生活美學。我們通過溝通、瞭解客人的需要, 把客人的需求和想法轉化成獨特而具美感的室內設計。憑着多年來累積的經驗,對每一個設計項目均嚴緊認真,從溝通、設計、施工、時間控制、施工品質控制以及完工後的保養。為客戶提供專業意見及解決方案,消除過程中的問題和風險,確保成為客戶最值得信賴的團隊。

Whatsapp: 64083698

室內設計示範

室內設計示範總數

6
ROSO Design Limited

聯絡 ROSO Design Limited

信息

您的資料

透過點擊「傳送查詢」代表您接受 REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用條款私隱政策,並同意您的個人資訊將被傳送給相關之地產代理及/或我們的授權服務提供者以回覆您的查詢 。 上述單位不會將您的個人資訊作任何其他用途。

了解更多關於私隱政策
我們的私隱政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited將如何收集、使用、披露、處理和存儲個人資訊,以及您如何可以查閱及更改您的個人資訊。 「個人資訊」可能包括姓名、地址、電話號碼和電郵地址。REA HK不會在未經您同意之前使用您的個人資訊。