品味空間

品味空間

www.tind.hk
沙田, 沙田鄉事會路138號新城市中央廣場三樓352號鋪

關於品味空間

本公司1988年成立,經過多年來各設計師及工程人員的努力,於2008年創立革新品牌為”品味空間Taste Interior Design”,為更邁究品味生活及空間設計的現代人而成立品牌,憑著我們二十多年來累積了豐富的室內家居設計工作經驗。設計成品超過三百多間,設計作品更獲各雜誌刊登及訪問。擅長裝修工程和室內設計,受客戶讚賞、支持,一直獲取良好口碑。

Facebook 專頁 ► https://www.facebook.com/tind.hk/ 

--『品味生活,更上一層樓,為您帶來美好時光』--

歡迎蒞臨 品味.空間 實體“門市分店”,與我們設計顧問查詢「您.所想」的最新資訊:

(1). 沙田 ► 鄉事會路138號新城市中央廣場三樓352號鋪 
(2). 馬鞍山 ► 鞍駿街1號馬鞍山中心地下 A11號鋪 

公司網站 ► http://www.tind.hk/contactus.php 
銷售熱線 ► (852)-2206 1111
Whatsapp ► (852)-9290 2888

室內設計示範

室內設計示範總數

54
品味空間

聯絡 品味空間

信息

您的資料

透過點擊「傳送查詢」代表您接受 REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用條款私隱政策,並同意您的個人資訊將被傳送給相關之地產代理及/或我們的授權服務提供者以回覆您的查詢 。 上述單位不會將您的個人資訊作任何其他用途。

了解更多關於私隱政策
我們的私隱政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited將如何收集、使用、披露、處理和存儲個人資訊,以及您如何可以查閱及更改您的個人資訊。 「個人資訊」可能包括姓名、地址、電話號碼和電郵地址。REA HK不會在未經您同意之前使用您的個人資訊。