設計鋒有限公司

設計鋒有限公司

www.sdg.hk
荔枝角, 工作室-九龍荔枝角永康街51-53號時穎中心2樓205室

關於設計鋒有限公司

Sharp Design提供室內設計、工程施工、訂造傢俬及項目管理等服務。設計當中包括住宅、寫字樓、商舖、以至教育機構等等。同時,我們已取得ISO9001國際認證及註冊成為政府認可之小型工程承辦商,能提供安全及可靠的服務予客戶。

Sharp Design經過多年的發展,已取得良好的口碑,口碑是來自於每個獨特創意的設計、認真、嚴謹的施工及細心的服務。我們更會以客戶的要求為本,透過不斷與客戶溝通及了解,把生活細節及習慣融合於設計當中,使設計變得生活化,並把它落實及施工,將想法變成事實,呈現給客戶,深得客戶信賴及支持。我們會不斷進步及發掘新元素來滿足客戶的不同需要。

室內設計示範

室內設計示範總數

50
設計鋒有限公司

聯絡 設計鋒有限公司

信息

您的資料

透過點擊「傳送查詢」代表您接受 REA Hong Kong Management Co. Limited (REA HK) 之使用條款私隱政策,並同意您的個人資訊將被傳送給相關之地產代理及/或我們的授權服務提供者以回覆您的查詢 。 上述單位不會將您的個人資訊作任何其他用途。

了解更多關於私隱政策
我們的私隱政策列明REA Hong Kong Management Co. Limited將如何收集、使用、披露、處理和存儲個人資訊,以及您如何可以查閱及更改您的個人資訊。 「個人資訊」可能包括姓名、地址、電話號碼和電郵地址。REA HK不會在未經您同意之前使用您的個人資訊。