條款及細則: 

主辦機構:REA Hong Kong Management Co. Limited (「本公司」)。

1. Squarefoot【鼠年快樂!財運從天降AR小遊戲】有獎遊戲 (「本推廣」)的推廣期為2020年1月20日17:30起至1月28日23:59 (「推廣期」)。逾時參加者將不獲受理。本公司保留更改推廣期的權利而毋須另行通知。

2. 本推廣只適用於持有有效香港身份證之香港特別行政區(「香港」)永久居民。

3. (條款)參與本推廣的參加者將被視為接受有關條款及細則。有關如何參與本推廣的訊息將構成條款及細則的一部分。

4. 推廣期內,每位參加者(「參加者」)通過履行以下步驟即有機會贏得咖啡券獎賞:

i. 讚好及追蹤本公司的Squarefoot Facebook專頁(https://www.facebook.com/squarefoot.com.hk/)

ii. 參加者需進入於本公司的Squarefoot Facebook專頁遊戲帖文(https://www.facebook.com/172185482829904/posts/2633030780078683/) (「遊戲帖文」)所提供之AR相機參與遊戲,於遊戲中接過「利是封」以取得分數,接得越多「利是封」,取得的分數就越高。完成遊戲後於遊戲帖文的留言欄貼上遊戲結果截圖。

iii. 本公司將會記錄每位參加者的留言日期及時間。

iv. 推廣期內獲得最高分數的一(1)名參加者,將獲得五(5)張由本公司指定的HK$25咖啡券作為獎賞;其後得分最高的三十(30)名參加者,將各獲得一(1)張由本公司指定的HK$25咖啡券作為獎賞。上述咖啡券在下文中一概稱為「獎賞」 。若有多於一位參加者取得相同分數,將以參加者的留言日期及時間決定得獎資格,較早留言的參加者可獲獎賞。

v. 本公司將於2020年1月31日在遊戲帖文上公佈得獎名單,得獎者將於結果公佈後七(7)天內收到獎賞,獎賞會經由Squarefoot Facebook專頁以私人訊息(Messenger)發出。

vi. 所有得獎者需經本公司確認得獎資格。

5. 本公司會記錄每位參加者的留言日期及時間 (詳見上文第4(iii)條)。如有任何爭議,留言日期及時間將以本公司的記錄為準。

6. 獎賞不可作轉讓、作價銷售、或兌換現金或其他獎品之用。

7. 每位Facebook用戶只可獲得一(1)次獎賞。

8. 獎賞數量有限,送完即止。本公司將有全權決定權根據本條款及細則決定參加者獲獎資格。

9. 本公司非獎賞供應商。對於獎賞的任何或所有事項或相關的事宜,本公司概不負責,也不承擔任何責任或法律責任(包括但不限於其有效性、質量、準確性或適用性)。任何參加者因使用獎賞所引起的所有任何損害或損失(包括機會損失), 無論是直接的、間接的、特殊的或因果性的,本公司一概免除亦不承擔任何法律責任。

10. 每位參加者同意他/她自願參與本推廣,並須自行全權承擔參與本推廣的一切風險。 對於任何參加者因參與本推廣或因與本推廣有關的事宜(包括但不限於獎賞)而蒙受或產生的所有任何損害、損失、索賠、費用或法律程序,無論是直接的、間接的、特殊的或因果性的,本公司概不承擔任何責任或法律責任。

11. 對於任何參加者因遊戲、留言、得奬信及/或獎賞的(未能)傳輸/接收事宜而蒙受或產生的所有任何損害或損失(包括機會損失),無論是直接的、間接的、特殊的或因果性的,本公司一概免除亦不承擔任何法律責任。

12. 本公司有全權及絕對的酌情權決定參加者參與本推廣或獲得獎賞的資格。如本公司在任何時候發現或注意到,任何參加者在任何時間(無論是在推廣期以內或以後)未能遵守任何本條款及細則,本公司有權取消參加者參與本推廣的資格及(假若參加者成為得獎者)接收獎賞的資格。

13. 本公司保留權利,一旦發現任何參加者不遵守或違反任何本條款及細則、或涉及任何舞弊或與本推廣有關的舞弊、濫用、欺騙或欺詐行為、或作出虛假陳述或聲明、或違反任何適用法律或法規,本公司可能取消或拒絕有關參加者參加本推廣的資格,並可能繼而取消及/或向其追討獎賞。

14. 得獎者有責任遵照法律(自費)支付因獎賞而牽涉的任何稅收、稅務、徵費或有關稅項。本公司概不承擔任何責任或法律責任。

15. 本條款及細則明確排除下列法律之適用性:《合約( 第三者權利) 條例》(香港法例第623章) 及/或由任何司法管轄區授予或賦予第三者權利以執行任何本條款及細則中任何規定的任何類似法律;本條款及細則之任何規定不會、亦不打算由第三方(即本公司及參加者除外)執行。 本公司及參加者雙方對根據或與本條款及細則任何規定有關的任何修改、放棄、變更或和解而作出終止、撤銷或同意的權利均無需任何第三方的同意。

16. 如有任何有關本推廣或任何條款及細則的爭議或不同,本公司保留一切最終並具約束力的決定權。

17. 本公司保留權利,有全權及絕對的酌情權隨時更改本條款及細則(包括但不限於本推廣及獎賞的通行和細節),並終止或取消本推廣(包括奬賞)。本推廣的最新詳情以及本條款及細則的修訂版將在可行的情況下盡快在本公司網站(squarefoot.com.hk)公佈。每位參加者承認並同意,本公司在squarefoot.com.hk 網站上發布本條款及細則的修訂版已構成充分通知有關更改,並且他/她在修訂後繼續參與本推廣將構成他/她接受並同意受修訂的條款及細則約束。

18. 本公司對於本推廣(包括獎賞)及/或本條款及細則的任何及所有變更、更改、取消及終止概不承擔任何責任或義務。

19. 本公司之員工及其直系家屬、本公司委託的推廣公司及/或其他(直接或間接)參與策劃的人士及其直系家屬,均不得參加本推廣,以達公平和公正的原則。

20. 本推廣及獎賞受現行的監管要求約束。

21. 本推廣只於香港舉行。本條款及細則受香港法律所管轄,所有參加者遵從香港法院的非專屬司法管轄,並放棄他/她可能反對在香港法院提出訴訟的任何權利。

21. (私隱)本公司從參加者收集個人資料作推行本推廣之用,並可能為此目的向第三方(包括但不限於代理商、承包商和服務提供商)披露個人資料。參與本推廣的條件是參加者提供個人資料。有關本公司如何收集、使用和儲存個人資料的更多資訊,請參閱本公司的私隱政策,網址為www.squarefoot.com.hk/privacy/

22. 通過參與本推廣,每位參與者承認並接受本公司有全權決定權將他/她登記參加本推廣的名稱、圖片及/或照片(包括但不限於其Facebook個人檔案名稱及/或相片)用於促銷目的 (包括但不限於任何印刷材料及/或數碼媒體例如網站、視頻、社交媒體渠道)。

23. 如果遊戲帖文及/或其他宣傳品的內容與本條款及細則之間存在任何抵觸、差異或不相符之處,本條款及細則應適用並優先。