韓國K-POP熱潮風靡全球,欣賞韓國的流行音樂的同時,怎少得同時品嚐正宗韓國料理的滋味。為了與你一起感受韓風的威力,GREAT將即日起到8月8日舉行「韓國食品節」,為你呈獻一系列韓國美食的極致風味。多款美食包括:至潮養生飲品大象紅醋;傳統韓式茶品之一清淨園有機大麥茶;世宗大王最愛的國際蜂蜜柚子茶;細細杯Kerneis牛油味爆谷;少鹽東遠調味兒童紫菜;輕美食東遠沙律吞拿魚罐頭;及東遠午餐肉(金裝)等,以不同美食體驗至潮至熱的韓風,遊歷韓國仲夏慶典。

至潮養生飲品

韓國人對飲食養生之道素有研究,各式各樣的食物總是配搭得宜,以健康原則為大前提。除了矜貴人參等養生食材外,韓國人亦對平民化的養生食品甚有心得。韓國享負盛名的傳統醬料品牌Daesang大象紅醋,嚴選抗氧水果製造,100%天然,以40多年的技術釀造精製而成。大象石榴味紅醋屬低熱量的健康果醋飲品,石榴口味香甜微酸,有助緩和都市人緊張的生活。另有大象紅莓味紅醋及大象藍莓味紅醋可供選擇,更可加入各種飲品,調製成不同的紅醋特飲,例如牛奶、梳打水或酒精飲品等,安在家中調製一杯消暑特飲,享受悠閒時光。

 
韓劇中經常出現的大麥茶亦是當地常見的飲品。GREAT推介清淨園有機大麥茶,以100%純天然有機優質大麥烘焙後,再經過沸煮而成,帶有濃濃大麥香氣及堅果味,味道清淡而溫和。而且大麥茶能補充身體內的水分,非常適合夏天飲用。
香港人愛喝的柚子茶是韓國最有名的養生飲品及傳統茶品之一。嚴選韓國南部沿海地區所培植的優質柚子,因其表皮呈金黃色,被稱為「黃金柚子」,散發濃郁的獨特芳香,酸味強烈。國際蜂蜜柚子茶由特級韓國柚子切片後再加入韓國蜂蜜調製而成,散發濃郁柚子清香,是世宗大王最喜愛的茶類及為早期進貢給「高麗國王」的宮廷聖品,味道酸酸甜甜,絕對讓您愛不釋手。

超人氣韓風零食

緊貼韓風K-POP熱潮,特別搜羅各樣充滿韓式風味的小食,讓你一邊細嘆韓式零食,一邊親身體驗當下最流行的「韓風」。全新Kerneis牛油味爆谷,一開即食,比普通的爆谷更柔軟鬆脆,充滿香濃牛油味,任何時候也可享受到杯裝牛油爆谷的滋味。

紫菜是韓國料理中不可或缺的食材之一。紫菜是指依附在海底的暗礁上生長的海藻類植物,呈四角形,薄如紙張,經過晾曬後加入油及鹽等調味,便成為韓國人最喜愛的紫菜。因為紫菜只能在優質水域的地區生長,三面環海的韓國就擁有了得天獨厚的條件。GREAT特別帶來少鹽東遠調味兒童紫菜,適合兒童食用。

自家製韓式料理

只需簡單食材,即可炮製一頓韓式料理,想感受韓風其實很簡單!100% 韓國製造的傳統品牌東遠沙律吞拿魚罐頭,選用韓國最優質的吞拿魚製成,吞拿魚含豐富營養,沙律吞拿魚醬配以三文治、麵食及乾糧等輕型美食更是最佳選擇,而且製作方便,絕對適合繁忙的都市人。

一碟午餐肉蛋飯是近期風靡全港的熱話,炮製一碟色香味美的午餐肉蛋飯,怎可缺少優質的午餐肉。韓國知名食品品牌東遠午餐肉(金裝)屬優質的午餐肉,可自行加入其他配料,在家中自製大熱部隊鍋。