馬年豐衣足食,今個農曆新年,GREAT與你一起迎新歲,呈獻一系列馬年送禮佳品,由豐盛禮物籃、水果禮盒至賀年禮品均一應俱全,讓你於GREAT一站式輕鬆選購應節禮品,為馬年打響頭炮,祝願摯愛親朋事事順利,龍馬精神!新春推廣期由即日起至1月31日。

豐盛禮物籃 滿載馬年無限祝福

GREAT於今個農曆新年帶來多款豐盛禮物籃,價格由$588至$2,888,盛載不同的新春祝福,為馬年帶來新開始,天天都有好兆頭。

富貴如意 (新春價 $2,888)

富貴如意絕對是尊貴禮物籃的首選,內有十多樣不同的美食佳品,包括名貴鮑魚、矜貴花膠、養生蟲草、養顏燕窩、醇香美酒等,新一年豐衣足食,由年頭旺到年尾。

佳節饗願 (新春價 $1,088)

為摯愛親朋送上一籃子心意,佳節饗願禮物籃內有多款新春糖果、矜貴美食、醇香美酒及多款鮮甜新鮮水果,為馬年送上溫馨幸福滋味。

日本直送水果禮盒 甜甜蜜蜜賀新歲

日本直送水果禮盒 甜甜蜜蜜賀新歲 GREAT更提供由日本直送的新鮮鮮甜的日本蘋果禮盒,價格由$288至 $498,蘋果上刻有新春恭賀字句,「恭喜發財拼萬事勝意」禮盒,包括均產自日本青森縣的金星蘋果及陸奧蘋果,金黃色的金星蘋果果肉柔軟香甜,帶有醇厚及溫和口感,而陸奧蘋果,色澤紅潤,口感豐富,水果含有高纖維及維他命,寓意大家龍馬精神、身體健康!

多款賀年禮品 為摯愛送上幸福滋味

新春拜年是中國傳統之一,GREAT另外更預備多款賀年禮品裝,由參茸海味、傳統茶葉、以至新派曲奇禮盒、蛋糕禮盒等等,適合小朋友至老人家,讓你輕鬆為長輩親友挑選合適的賀年禮物,傳遞新一年的喜悅及祝福,祝大家馬年順景!

GREAT更特別於網站開設新春禮物籃的購買專頁,讓您可輕鬆一次處理多個購買訂單,代您向親朋好友一一送上最真摯心意。詳情請瀏覽 www.greatfoodhall.com/chinesenewyear