讓你躺在舒適懷抱五大寢室布藝產品。

1. Blanc des Vosges: Cadences and Valauris

Blanc des Vosges

於1843年成立的Blanc des Vosges品牌,是世代相傳的家族生意,產品以舒適見稱,其秋冬Cadence and Valauris床單系列,以200針高級密織棉布製成,印上時尚圖案,產品包括床單、被套及枕袋套。系列以自然色澤為主,印上鮮黃及藍色,配搭黑色的流線型圖案。位於美麗華商場的全新旗艦店Blanc des Vosges,面積多達1,000平方呎,陳列多款頂級寢具,欲購從速。

2. Cole & Son: Icons

Cole & Son

自1875年成立以來,英國牆紙品牌Cole & Son推出了不少令人難忘的設計及以高級材料製造的產品。今季,品牌推出Icons系列牆紙,以最具代表性的圖案,製作富當代感的牆紙,比如Miami以充滿懷舊色彩的花卉圖案,配搭洋溢佛羅里達州特色風格的露台和廊柱作設計主題;而Rajapur Flock剛好相反,以大型的佩斯利渦紋印花配以富質感的細密圖案,有如置身印度齋浦爾皇宮。這兩個主題的牆紙都能為私人房間添上夢幻色彩,進入如幻似真的夢境。


3. de Gournay: 折疊式屏風

de Gournay

香港的蝸居小得難以置信,能在斗室中劃出一個可以安睡及休息的角落,就靠具裝飾效用的折疊式屏風了。英國高級家具品牌de Gournay向以其訂製的中式圖案牆紙而名聞遐邇,今次特別推出數款人手繪製的屏風,可以按顧客需要採用特別的設計、顏色及背景圖案,以配合不同主題的家居概念。不論是如畫般的Raphael Navot設計,還是在訂製的金屬色屏風上、繪畫花卉圖案的Chinoiserie設計,de Gournay的屏風均有令人目眩的視覺效果,能在開放空間內建立起私人角落。

4. Jane Churchill: 睡房系列

Jane Churchill

英國紡織品製造商Jane Churchill以鄉郊生活為主題,推出全新睡房系列,純白布料配上迷人的圖案,既簡單又優雅。其中一種以金和灰色為主調的布料,綴以花卉、幾何及條紋圖案;而實色的布料則有刺繡、圖案和波浪紋。這家一站式的織品店提供多類型風格,讓不同個性的顧客自行混搭,也有傳統款的咕、窗簾、帷幔、椅套、床頭板布料及床罩。睡房因此變得耳目一新,就連吃早餐也想在床上。

5. Lane Crawford: Lane Crawford Home

Lane Crawford

連卡佛推出自家品牌床上用品系列,其500針柔滑的棉緞套裝有被套、床單和枕袋套,採條紋設計,備有香檳和灰色。想睡房更有吸引力,可選以800針混紡布料製造、富水彩效果的小屋被套刺繡系列。只要加上色澤與圖案柔和、並由秘魯小羊駝毛和棉絨製造的咕,睡房頓成了自得其樂的私密空間。

其他文章:
>> 佈置兒童天地
>> Liquid Interiors 健康生活理念 注入跑馬地寓所
>> 何文田簡約淡雅複式住宅