廣州2019年4月15日 /美通社/ — 第43屆中國(廣州)國際傢俱博覽會(以下簡稱「家博會」)於2019年3月18-21日、3月28-31日分兩期在廣州琶洲盛大舉辦。本屆家博會展出面積達76萬平米,超過90%的展商帶來新品首秀,50多家企業舉辦現場發佈活動。

家博會創辦於1998年春季,每年春秋兩季分別在廣州和上海舉辦的綜合性國際傢俱盛會,其規模、商品種類、到會賓商、成交效果在業內均為領先。

本屆家博會新增眾多亮點和看點,更多元、更精彩。

具備創新意識、前瞻意識為標準,展會從全球各大家居品牌挑選出25款原創新品,並主辦「全球家居新品首發主題展」,以多維度打造新品發佈平台。

以設計潮流館為代表,溫浩、朱小傑、候正光、陳向京、柴曉東等知名中國設計師攜各自設計向全球展示中國原創傢俱的新風向。

第43屆中國(廣州)國際傢俱博覽會看點更多元,服務再升級

第43屆中國(廣州)國際傢俱博覽會看點更多元,服務再升級

此外,本屆家博會重點打造一系列精彩紛呈的活動,既有呈現家居空間新視角的場景展示,又有解碼原創新風向和多元生活方式的分享。

在家博會期間,60多位跨界知名設計師以案例分享、論壇討論、趨勢講解等形式,啟發人們對品質生活的思考與追求,促進行業內的交流與互動。

在廣邀海內外客商的基礎上,本屆家博會再度升級特色貿易配對服務,邀請海內外大買家及設計師到會,根據其採購需求提前聯繫相關展商進行對接。

為了讓每位受邀到會的觀眾都能有所收穫,在開展前,家博會以展會觀眾數據庫的統計為基礎,對各個題材、各個行業、各個渠道進行個性化邀約,提高觀眾邀請的精準度。展會現場,二維碼入場方式縮短了觀眾排隊時間,咨詢台指引讓觀眾方便知曉展會資訊。

精準的內外銷商貿功能及廣泛的海內外影響力和輻射力,一直是家博會的獨有優勢。今年9月8日-11日,第44屆家博會將在上海虹橋國家會展中心舉行,再續「全球家居生活典範」風采。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190412/2434710-1