沙田HomeSquare將斥資230萬,策動為期一個月的寢具用品主題展銷活動,「優眠探索館 Home Lab @HomeSquare」。在9月28日至10月30日期間,HomeSquare將聯同場內30多間傢俬家品品牌及食肆,當中包括全場11家寢具專家,推出80款革新科技設計的新款床褥、寢具用品及燈飾以低至一折於商場進行展銷。
 

新地代理租務部高級經理許嘉雯表示,HomeSquare去年首辦寢具用品主題推廣,成功為商戶帶來港幣1,700萬的生意進帳,單價最高消費達港幣21萬,刺激寢室用品商戶生意按年升10%。今年更吸引了超過10%的新商戶加盟,當中包括:主打高端科技智慧型床褥的專家DPM。HomeSquare今年斥資230萬元策動『優眠探索館 Home Lab』,向大眾灌輸選購床褥的正確態度及專業知識,投資加碼達15%。

 
 
在今年較早時期,已主動跟4成寢具用品商戶續租,續租年期最長至2019年。