嘉里建設有限公佈,其可持續發展工作屢獲本地及國際肯定, 最近接連於三個備受推崇的可持續發展指數及獎項中領導同儕,包括全球房地產可持續標準(Global Real Estate Sustainability Benchmark,GRESB)⼂恒生可持續發展企業指數及大中華地區IR Magazine獎項。

嘉里建設亦剛於2020年大中華地區IR Magazine頒獎典禮, 獲頒發「Best ESG Materiality Reporting (small to mid-cap) 」獎項
嘉里建設亦剛於2020年大中華地區IR Magazine頒獎典禮, 獲頒發「Best ESG Materiality Reporting (small to mid-cap) 」獎項。

全球房地產可持續標準(GRESB)是一個以投資者為本的評選組織,每年評估全球地產界在可持續發展的表現。嘉里建設於本年首次參加GRESB評估,獲得四星等級,並在東亞區多元化業務上市企業中脫穎而出排行第四名,可見集團在可持續發展工作方面的成績備受肯定。

嘉里建設更連續多年獲納入恒生可持續發展企業指數,其可持續發展評級更提升為級別「AA-」。恒生可持續發展企業指數由500多間香港上市公司挑選30間在可持續發展方面表現出色的企業作為成份股。

此外,嘉里建設亦剛於2020年大中華地區IR Magazine頒獎典禮, 獲頒發「Best ESG Materiality Reporting (small to mid-cap) 」獎項。IR Magazine 獎多年來嘉許在投資者關係溝通及匯報上表現傑出的個人及公司,更是資本市場上廣獲認同的投資者關係獎項之一。

取得GRESB的高度評級,以及獲納入為恒生可持續發展企業指數的成份股之一,肯定了嘉里建設致力把可持續發展理念融入企業營運及提升其可持續發展表現的承諾,而IR Magazine的嘉許亦足證嘉里建設一直以來致力編製全面、透明,以及注重持份者參與的可持續發展報告。

透過響應聯合國可持續發展目標實現「2030願景」,集團決心在社會、環境及企業管治範疇達致更高標準。嘉里建設將繼續努力,推陳出新,回饋並推動社會的可持續發展。

如欲了解更多關於嘉里建設可持續發展方面的工作及有關評估, 請瀏覽以下網址:

嘉里建設可持續發展報告

https://www.kerryprops.com/hk/post/sustainability-report

全球房地產可持續標準

https://gresb.com/2020-real-estate-results/

恒生可持續發展企業指數

https://www.hsi.com.hk/chi

IR Magazine 獎

https://events.irmagazine.com/greaterchina/