享受家庭Staycation樂!一系列奢華酒店套房推介

Staycation 近年已成一家大小的頭號放電活動!平日工作繁忙的爸爸媽媽,難得可以抽出時間,當然要選擇一間寬敞、環境舒適,而又能帶給小朋友驚喜的酒店!Champimom 深明各位爸媽的心思,特意推介一系列精選酒店套房!一起捉緊夏日的尾巴,享受歡樂家庭 Staycation 吧!

1/ 迪士尼探索家度假酒店 

要說到一家大小去 Staycation,又怎能錯過主題樂園!樂園就在酒店的附近,可以讓小朋友盡情放電,旅途一定不怕悶!而在香港迪士尼樂園的多間酒店中,這次要介紹的就是迪士尼探索家度假酒店 (Disney Explorers Lodge) 中的「大冒險家套房 Adventurers-Suite」!

迪士尼探索家度假酒店 Staycation
迪士尼探索家度假酒店 
https://www.instagram.com/p/CCF7mkODk_I/

套房內不但提供探索家主題歡迎套裝和驚喜房間佈置,我們更可與家人、小朋友在寬敞套房內參與「探索家尋寶歷奇」活動,從而獲得神秘獎品及証書。一輪精彩探索過後,客房内的迷你酒吧、歷奇小食拼盤及酒店的歷奇早餐,更可讓各位小探險家補充體力,再投入奇妙 Staycation!

2/ 香港海洋公園萬豪酒店

除了迪士尼,不少爸媽可能都知道香港海洋公園的萬豪酒店 (Hong Kong Ocean Park Marriott Hotel)!除了可以到海洋公園遊玩,海洋公園萬豪酒店更設有兒童遊樂天地,提供不同的教育計劃和兒童活動,而一定要去的戶外游泳池,分上下兩層,有兒童及幼兒游泳池,小朋友樂而忘返,爸媽則可以趁機幫他們拍下美美的照片,留下難忘的回憶!

香港海洋公園萬豪酒店 Staycation
香港海洋公園萬豪酒店
https://www.instagram.com/p/CRYrZMsD5Md/

酒店更設有威威潛艇、小紅熊森林及包包天地等主題家庭客房,如果想與家人享受更專貴禮遇,就可以選擇以下的套房!海洋公園萬豪酒店共有 5 款套房,豪華套房Deluxe Suite、行政套房Executive Suite、尊貴套房Premier Suite、蜜月套房Pearl Suite以及總統套房Presidential Suite ,而入住套房的爸媽們,亦可享受萬豪貴賓廊酒廊禮遇,是奢華享受的最佳選擇!

3/ 香港瑰麗酒店

想要享受維港的海景,位於尖沙咀的香港瑰麗酒店 (Rosewood Hong Kong) 就十分適合你們!香港瑰麗酒店的 Rosewood Explorers Club 就有童遊樂天地,小朋友可坐上 Rosewood Explorers 列車穿梭不同遊樂區。而五間具教育意義的趣味遊戲室包括 Curious Jungle、Big Sky、Deep Blue、Mad Space 和 Play Lab,讓小朋友透過玩耍盡情探索和學習,發揮創意想像。

香港瑰麗酒店 Staycation
香港瑰麗酒店
https://www.instagram.com/p/CNEui8vDhVa/

在住宿方面,香港瑰麗酒店有 4 款不同景觀的套房,包括 九龍山景客房Kowloon Peak View Suite、九龍灣景套房Kowloon Bay View Suite、豪華海景套房Deluxe Harbour Suite,以及海景套房 Harbor Corner Suite,爸媽可以根據不同的需要選擇!而根據不同年齡,小朋友也可能參加工作坊,或在玩具閣挑選喜歡的玩具,享受無拘無束的自由玩樂時光!

4/ 香港愉景灣酒店   

愉景灣酒店 (Auberge Discovery Bay Hong Kong) 近年是 Staycation 熱點,其對海的景色吸引到不少人前住打卡!這次介紹的就是「全海景豪華客房Ocean Front Panoramic View Room」,只有 9 間,全部都被南中國海的迷人景致所環抱,讓波光粼影帶來無限靈感或開朗心情。與此同時,充滿當代時尚特色的室內設計和傢俱,則創造了一種安逸祥和的氣氛。

香港愉景灣酒店 Staycation
香港愉景灣酒店
https://www.instagram.com/p/B8yCTTdDr0C/

與此同時,愉景灣酒店亦有兒童天地,小朋友可盡情嬉戲玩耍,享受樂趣無窮的時刻。活動中心精心安排了一系列休閒活動,包括單車出租、觀光馬車暢遊和親親馬兒等,以豐富住客的小島度假體驗!

各位爸媽快點捉緊夏日的尾巴,與小朋友享受一下奢華的 Staycation 家庭樂吧!

文章提供:www.champimom.com

更多香港一日遊推介:【南區精華遊】香港仔鴨脷洲傳統食店到訪黃竹坑必做的五件事【深度文青遊】在香港最遙遠的書店慢活一天愉景灣一日遊