维斯林室内建筑设计有限公司
维斯林室内建筑设计有限公司(P+P)是一家年轻却发展迅速的香港公司。我们通过室内综合设计以及专案管理,为客户们提供高素质、创意十足的设计方案。在Wesley Liu的带领下,P+P展现了创意思维以及在不同设计领域的丰富经验。我们的团队中有建筑师、室内设计师和?图设计师,都对设计抱著巨大的热忱。

pic与其它设计工作室不同,P+P的业务理念甚至超越了一般同行,接洽不同类型的企业并提供了多元领域服务,譬如落实艺术元素、企业设计、酒店业、服务业、餐厅以及零售业。本工作室旗下的专家?自於各个设计领域,就整体而言,客户们能够接触多样化的构思以及各类企划的可能性。
P+P强调谨慎、各别化的服务。本著多元领域架构,本工作室针对客户的要求及变化,进取反应回馈、灵活变通的业务作习。籍著本身的工作室与客户的专业,我们综合了多种元素进行设计,为客户营造空间与分享经验,这是P+P一直引以为荣的。

网址: www.ppluspdesigners.com | 电邮: passion@ppluspdesigners.com
电话: +852 3590 3340

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

住宅项目

Square Foot © 2012 版权所有